Кредиты вашему бизнесу, логотип

Курсы валют Банка России

usd

69.0286 руб

eur

80.3562 руб

г. Рязань

ул. Маяковского 1А

+7 910 562-86-61

с 08:30 до 18:00

Вопросы

Мы часто встречаем требование покупателей нашей продукции предоставить банковскую гарантию, сами обращались в банки но они требуют или залог на сумму гарантии, или денежное обеспечение. Мы молодая развивающаяся компания. как нам быть?

Здравствуйте. Согласен с Вами. Популярность Банковских гарантий возрастает кратно. Раньше о Банковских гарантиях чаще можно было услышать в большей степени в случае исполнения Госконтрактов, но в наше время Банковские гарантии становятся всё более популярны в виде того, что страхуют участников сделки как от невозврата аванса, так и он невыполнения условий контракта.

Сешу Вас заверить, что, к Вашей радости и радости многих других предпринимателей, есть возможность получить Банковскую гарантию в кратчайшие сроки, 1-2 дня при предоставлении довольно небольшого пакета документов. При этом Вам даже нет необходимости лично носить или возить Вашу отчётность в какой либо банк, приём документов осуществляется через специализированные интернет-кабинеты при заверении документов Вашей ЭЦП (электронно-цифровой подписью).

Наша компания также осуществляет помощь в получении беззалоговых Банковских гарантий и с радостью Вам поможет, обращайтесь.

 

Есть желание открыть пивную точку, для старта требуется минимум 450 тысяч рублей. Мне 25 лет, работаю в крупной компании, имею автомобиль, квартиру в собственности. Где взять деньги?

Ваша проблема не является крайне трудной для решения. Есть банковские программы, по которым можно получить необходимую Вам сумму в кредит. Кредит можно оформить как под залог Вашей собственности, так и обычный потребительский — без залога. Для точного ответа о возможности выдачи Вам кредита нужна дополнительная информация о Вашей платежеспособности, а также иная информация. Если Вы из Рязани, то можете обратиться в нашу компанию.

Могу ли я получить кредит под залог недвижимости (жилой) на сумму до 10 миллионов рублей, на длительный срок (15-20 лет)?

Конечно, можете! На сегодняшний день кредиты под залог недвижимости (коммерческой или жилой) остаются практически единственным сегментом кредитования, где возможно получать крупные суммы. Непонятно, какова оценочная стоимость Вашей недвижимости, однако Вам следует учитывать, что в кредит Вы сможете получить около 50% от ее стоимости.

Кроме того, независимо от оценочной стоимости недвижимости банк потребует от Вас доказательства Вашей платежеспособности. Это значит, что просто имея в собственности квартиру стоимостью, скажем, 20 миллионов рублей, получить в кредит 10 миллионов не получится. В обязательном порядке Вы должны будете предоставить информацию о Ваших доходах. Если банку Ваш доход покажется недостаточным или Вы в принципе не сможете подтвердить источники своих доходов, то рассчитывать на кредит под залог недвижимости Вы вряд ли сможете.

Каким должен быть возраст и стаж для оформления кредита?

Кредиты предоставляются клиентам в возрасте от 21 года до 55 лет для женщин, 60 лет для мужчин. Также в банке действует кредит «Пенсионный», который может получить пенсионер в возрасте до 65 лет. Стаж на последнем рабочем месте должен быть не менее 6 месяцев, общий трудовой не менее 12 месяцев.

Что нужно чтобы оформить кредит на путешествие?

Для оформления «Кредита на путешествие» нужен точно такой же комплект документов, что и по остальным продуктам банка – паспорт гражданина РФ, справка о доходах по форме 2-НДФЛ или на бланке банка, копия трудовой книжки, заверенная работодателем, и военный билет (для мужчин в возрасте до 27 лет). Единственный дополнительный документ, который вам нужно будет предоставить – это счет из туристической компании на оплату путевки. В некоторых случаях банк может дополнительно запросить и другие документы.

Есть вопрос?